So können Sie unser Wagyu Beef kaufen

Sie können hier gerne unser Wagyu Beef vorbestellen. Allerdings wissen wir vorab natürlich nicht genau, welchen Marbling Score wir haben werden, so ist das Arbeiten mit der Natur. Sollte das Marbling besser oder schlechter ausfallen, als von Ihnen vorbestellt, steht es Ihnen frei, die Reservierung zu stornieren.

Es ist uns sehr wichtig, ehrlich und transparent zu arbeiten – Sie wissen also immer genau, ob Sie ein Fullblood Wagyu oder eine F1 / F2 / F3 Kreuzung kaufen.

Falls Sie nicht nur Wagyu Beef, sondern auch anderes Fleisch von  ausgewählten Kleinbauern Österreichs bestellen möchten oder aus Deutschland sind, schauen Sie bitte bei unserem Partner Sebastian unter www.fitmeat.at vorbei.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Verfügbarkeiten & Schlachttermine lt. Produktinfo – wir schlagen momentan ca. alle 1-2 Monate.
  • Infos zum Ab Hof Verkauf und zu unseren Bauernmärkten finden Sie hier
  • Postversand österreichweit € 10,-
  • Küchenfertige Portionen, vakuumiert, perfekt zum Einfrieren

F1 Wagyu Weidekuh Einzelstücke BMS 5+

F1 Wagyu Weidekuh Cuts BMS 5+ (50% Wagyu - 50% Fleckvieh).
  • Ab € 24,- - € 189,-/kg
Wieder verfügbar: Anfang November

3 kg Gute Küche Paket F1 € 69,-

F1 Wagyu Weidekuh BMS 5+ (50% Wagyu - 50% Fleckvieh). Perfekt für die Österreichische Hausmannskost für Klassiker der Wiener Küche:
  • 700g Rouladen oder Schnitzel
  • 700g Kochen- oder Siedefleisch
  • 700g Gulasch
  • 4x 170g reines Rinderfaschiertes
  • Markknochen
Wieder verfügbar: Anfang November

Wagyu Beef Cuts BMS 6-7

F2/F3 Kreuzung oder Fullblood Preise per kg:
  • Tenderloin Filet € 196,-
  • Rib Eye | Beiried | Zabuton/Denver Cut | Porterhouse € 159,-
  • Filet Shortrib € 149,-
  • Club Steak | T-Bone € 129,-
  • Flat Iron Filet € 119,-
  • Steaks vom Tafelspitz € 89,-
  • Flank- | Flap- Steak | Teres Major € 99,-
  • Chuck-Steak € 76,-
  • Braten vom Tafelspitz / der Chuckroll € 59,-
  • Hüferscherzl | Hüferl im Ganzen € 59,-
  • Schale | Hüferschwanzl |Buglende | Brisket | Braten vom Tafelstück €36,-
  • Wadschunken € 29,-
Weitere Cuts auf Anfrage, voraussichtlich wieder verfügbar: Weihnachten 2020

Wagyu Beef Cuts BMS 8

100% Fullblood Wagyu Preise per kg:
  • Tenderloin Filet € 249,-
  • Rib Eye | Beiried | Zabuton/Denver Cut | Porterhouse € 189,-
  • Filet Shortrib € 169,-
  • Club Steak | T-Bone € 159,-
  • Flat Iron Filet €149,-
  • Steaks vom Tafelspitz € 129,-
  • Flank- | Flap- Steak € 129,-
  • Teres Major € 99,-
  • Chucksteak € 89,-
  • Braten vom Tafelspitz / der Chuckroll € 79,-
  • Steaks vom Tafelstück | Hüferscherzl | Hüferl im Ganzen € 69,-
  • Schale | Hüferschwanzl |Buglende | Brisket | Braten vom Tafelstück € 49,-
  • Wadschunken € 29,-
Weitere Cuts auf Anfrage, voraussichtlich wieder verfügbar: Ostern 2021    

Burger Patties 4er-Pack € 16,-

Reines Faschiertes vom Wagyu Beef
  • Hoher Fettanteil
  • Reich an essentiellen Fettsäuren
  • Ohne Zusatzstoffe
  • Tiefgefroren und vakuumverpackt
  • 4 x 160g pro Packung
Jetzt verfügbar solange der Vorrat reicht

Wagyu Rinderschmalz 350 ML € 6,-

Wir möchten das ganze Rind verwerten und die besonderen, hochwertigen Fettsäuren unserer Wagyus nutzen.
  • Eignet sich hervorragend zum Kochen Braten und Backen (sehr hitzestabil)
  • Nussiges, butterähnliches Aroma, guter Geschmacksträger
  • Hochwertige Omega-Fettsäuren
  • Guter Vitamin A und K Lieferant
Regelmäßig verfügbar - bitte nachfragen.

Wagyu-Sugo 350 ML € 6,-

Selbstgemachtes Sugo Bolognese von unserem Wagyu-Faschierten.
  • Faschiertes Wagyu Rindfleisch
  • Passierte Tomaten
  • Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch
  • Rotwein
  • Salz, Pfeffer, Gewürze
Regelmäßig verfügbar - bitte nachfragen.
Salami Wagyu Beef Rindfleisch Kobe Rindersalami Wurst Qualität Fleisch

Wagyu Salami € 38,-/Stange

Reine Rindersalami aus Abschnitten unseres Wagyu Beefs mit nussigem Aroma. Regelmäßig verfügbar - bitte nachfragen.