So erkennen Sie frischen Fisch
Wir haben hier unsere persönlichen Fisch Tipps für Sie zusammengefasst.
- Frischer Fisch hat hellrote Kiemen, festes Fleisch und einen zarten Geruch.
- Achten Sie auf glänzende, pralle Augen, festsitzende Schuppen und eine klare Schleimhaut.
- Fangfrischer Fisch reißt beim Braten ein – daher mind. 3 Stunden vorher in den Kühlschrank legen.
- Frischer Fisch hält sich im Kühlschrank 2-3 Tage, sofort tiefgefroren bis zu 5 Monate.
Die 3-S-Regel der Fischvorbereitung:
Säubern, kurz unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen.
Säuern, mit etwas Zitronensaft, dadurch wird das Fleisch gefestigt.
Salzen
Wir haben hier ein paar unserer Lieblings-Fischrezepte für Sie zusammengefasst. Natürlich erhalten Sie beim Kauf unserer Mühlbach Fische auf Wunsch noch weitere Tipps und Rezeptideen von uns.