Tolle Fischrezepte aus der Marktküche

Jeden ersten Samstag im Monat findet im Rahmen des Bauernmarktes im SEP die Marktküche statt, wo Spitzenköche aus der Region mit unseren Produkten schmackhafte Gerichte kreieren. Hier findet ihr tolle Fischrezepte zum Ausprobieren…

 

MÜHLBACHTALER SAIBLINGSFILET

mit Steinpilz-Blunzn´Gröstl und Apfel-Petersiliensauce

von Markus Höller, Höllerwirt

 

 

 

“OAFISCH”

Erdäpfelrisotto – g´selchter Fisch – saure Rübensauce

von Lukas Nagl, Bootshaus, Das Traunsee

 

 

 

 

FISCHFOND, FISCHCREMESUPPE & FISCHNOCKERL

von Hummer & Miglbauer

 

 

 

 

 

FISCHSUPPE

von Lukas Nagl, Bootshaus, Das Traunsee

 

 

 

 

 

FRÜHLINGSHAFTE BLATTSALATE

mit einer Spargelvinaigrette und gebratener Lachsforelle

GEBRATENES SAIBLINGSFILET

auf Safran-Spargelragout mit Kräutertaglialini

von Christoph Bergthaler, Engelhof